Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Estafa de la empresa rinseix rinseix

El día 29 de abril [números] ,compre unas zapatillas marca caterpillar y lo pague con mi tarjeta mach con el número de pedido : [números] y no han llegado todo hace suponer que es una e***** pero debo dejar en claro que pondré una denuncia en sernac y avisaré a mach .

Reclamo a atencion al cliente

Compré unas zapatillas que nunca llegaron

El 18 de febrero de [números] hice una compra de zapatilla,. Recibí un mail confirmando que el pedido #[números] estaba en camino (desde el [email protected]). ese mismo día recibo otro mail diciendo que el pedido [números] se había aprobado,. el 20 de febrero recibí un mail diciendo q…

Reclamo a atencion al cliente

No recibido y dicen que fué entregado

Yo compré por una página de google zapatillas carretilla estaban en promoción y compré 2 pared y a hora me figura como entregadas 30 de abril del [números] y no recibí nada en mi domicilio mi tengo donde ir a buscarla ni una dirección me dan para ir a buscarla pedí #[números] nrom [números]cn

Reclamo a atencion al cliente

Que no. me contestan mail no entregan compra

Compre el día 9 mayo decía entrega x oca de 1 a 3 días envié pago a un contacto por pago banco pau .e contestó una tal gabriel ******* luego como no me contactan más les escribo y nada me inscribí figura mi pedido pero como que esta pendiente de pago vuelvo a escribir me contestan q esta todo pago …

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan ni se comunican

Hice una compra en trendy yno me contestaron más no me envían seguimiento como decía x oca .pague envie comprobantes y al registrarme figuran mis pedidos como.pago pendiente .en un mail me dijeron que habían recibo el pago pero no me lo entregan ni me contestan más el mail

Reclamo a atencion al cliente

Hice una compra y no me reconocen el pago

El día 15/05/[números] compré por facebook, abrí la página de trendy y ahí había una promoción de zapatos por tendencias argentinas hice el depósito de $28.[números] y mandé al correo que ellos te designan el comprobante de pago...lo reenvié tres veces diciendo que me avisaran porque habría mi cuen…

Reclamo a atencion al cliente

No me reconocen el pago ,ni se comunican

Le aboné el monto que decían para comprar unos zapatos mandé el cupón de pago al correo que indicaban ,nunca me respondieron y en mi cuenta de la página figura impago..no sé cómo seguir

Reclamo a atencion al cliente

Getting money on my account

This creditperfect.es wants to deduct on my acct. I want to avoid them from getting money on my account

Debitos

Me están llegando consumos a mi tarjeta de crédito a nombre de tna. Ni idea de lo que es eso . desde ya muchas gracias

Reclamo a atencion al cliente

Que no me enviaron lo pedido

El día 17 de marzo realice una compra de toallas por la cual aboné [números] y nunca recibí el pedido