Me estafaron
Publicado 10 de JulioMe cobraron dinero por unos productos los cuales no han han sido entregados y mi número de seguimiento no la acepta en la plataforma
Publicado 10 de JulioBuenos días. Necesito saber xq la empresa transcon sa me debitó dinero q no he pedido. Con quién puedo hablar?
Publicado 10 de JulioCompré dos pares de zapatillas de lona, línea nueva. Una en blanco y otra color tomate. Lave ambas tal cual envian el vídeo ellos mismos y las blancas quedaron amarillas. Ya no se de q manera lavarlas para q queden normales!!! las rojas impecables. Pero las blancas un desastre.
Publicado 10 de JulioSoy consumidora hace muchos años de galletas y haces 3 años consumidora de salsa noel . Compré hace unos días cuando fui abrirla dentro había algo raro como de 7 centímetros no toque guarde la salsa. El vencimiento [números] . No fui a cambiarla al negocio q compré porque ya vino así de fabrica. Es…
Publicado 10 de JulioCompramos un balde de helado y vino en malas condiciones, el sello de seguridad a medio abrir, con falta de producto, y con apariencia dudosa como si hubiese perdido cadena de frío, sumado a esto que su sabor era dudoso y no como prometía su etiqueta
Publicado 10 de JulioHola buenas tardes esta empresa me está mandando mails donde me dicen que no hay ningún arreglo y que mí deuda ya sumo bastante cuando no es así. Pido hablar con alguien no me dan respuesta. Mí deuda es con waynimobil donde ya me escribió un supuesto estudio jurídico y me parece muy raro que se com…
Publicado 10 de JulioCompre un reloj smarwach on line y nunca me llego
Publicado 10 de JulioCompré una mochila en la página brasil royal, debitaron el costo de la misma, y no tuve más noticias sobre el envío. he reclamado a la dirección de mail que figura en la página y viene rebotado, seguramente al ser un mail falso.
Publicado 10 de JulioMi proovedor de energia electrica ha estado cortando el suministro electrico en mi domicilio de manera frecuente y sin previo aviso. Estos cortes de suministro han causado daños a mi sistema de alarma, que se quemo debido a las fluctuaciones de tension y la falta de estabilidad en el sumistro elect…
Publicado 10 de JulioMe hacen el cuento chino y no envían nada de nada por un mes
Publicado 08 de Julio