Dar de baja
Quiero dar de baja porq no lo puedo pagar
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja porq no lo puedo pagar
Publicado 06 de FebreroHola necesito sacar un libre de deudas con suma urgencia.. Soy de catamarca al parecer no hay una sucursal aca... por favor le pido que se comuniquen conmigo a mi correo
Publicado 06 de FebreroMe debitaron 8 de [números] pesos
Publicado 06 de FebreroQue yo inicie una transaccion con la empresa y ahora ellos me adhirieron a un debito automatico y me viene toda la cuota en el resumen de cuenta, deseo que se de de baja esa modalidad y cancelar, totalmente la transaccion, ya que me siento defraudo y utilizado manoseado, ya qu…
Publicado 06 de FebreroMe estan cobrando algo que no compre y me lo cobraron con la tarjeta de credito quisiera que me den de baja esa compra
Publicado 06 de FebreroHola yo quería saver si puede llevarme cualquier persona los recibos y datos del garante y mios para para que me aprueben la carpeta. Porque no puedo en la semana porque trabajo.por favor si alguien me sepa decir
Publicado 06 de FebreroNecesito nuevo codigo. Lo perdí. Pero tengo la tarjeta.
Publicado 05 de FebreroHola mi nombre es irma colman martinez me mandaron un paquete de misiones a calafate santa cruz llego a pablo nogues y desde el 23 de enero no se movió mas..ya ban ser 15 días no puede ser q tarde tanto..si me pueden solucionar el problema xfavor..gracias..
Publicado 05 de FebreroHola quiero saber porq me debitaron un dinero de mi cuenta
Publicado 05 de FebreroMe llego un producto q no lo quiero por q es muy caro entrarlo al mi pais argentina y quiero el reembolso.
Publicado 05 de Febrero