Desconocer un consumo con tarjeta de credito
Publicado 12 de FebreroNecesito obtener mi usuario y contraseña para poder desconocer un consumo con tarjeta de credito
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja este servicio ya que nunca hice contrato con ellos
Solucionado 08 de FebreroQuiero contactarlos no se como puedo hacer un deposito co ustedes a china
Publicado 12 de FebreroDebido a la mala organización de la empresa, me hicieron perder mi boleto. pregunté a cada chofer de cada micro y sengun ellos no eran el servicio q yo esperaba de 20:45hs- nadie sabía nada por las muchas demoras de los colectivos, andaban todos alocados, no solo a mi me dejaron varada sino a dos …
Publicado 11 de FebreroQuiero que me den de baja por favor desde ya muchas gracias
Publicado 10 de FebreroLlame por una tuerca floja antes del medidor. No lo arreglaron y me cortaron el gas.
Publicado 10 de FebreroNo tengo cavle quiero que merespondan a este mensaje por favor porque ya una semana media que no tengo cable cristina leguizamón
Publicado 10 de FebreroPues me dijeron que me darian un iphone 8 por $1 asi que ingrese mi numero de tarjeta y el pin, quiero que no me roben y me ayuden a solucionar esto
Solucionado 11 de FebreroMe tendría que llegar el producto que pague hoy 09 de febrero y me muestra en el producto que solicite envio reprogramado necesito cuantos antes porque es de suma urgencia ????
Publicado 10 de FebreroNo tng manera de saber mi número de cliente y todos los reclamos q se pueden hacer son solo de ese modo. Estoy cansada de que corten la luz y no pueda reclamar. Queiro saber mi número de cliente. La factura está en debito y nunca llega a mi domicilio
Publicado 10 de Febrero