Necesito el libre de deudas
Yo les pague todo .lo unico que les exijo es mi libre de deudas
Publicado 31 de MayoYo les pague todo .lo unico que les exijo es mi libre de deudas
Publicado 31 de MayoDebido a que todo se efectuó por teléfono, y cuando entré a sus páginas para verificar sus antecedentes me dí cuenta que son unos estafadores. Por favor les ruego la anulación para que estas personas no me hagan la plata, me quieren hacer el cuento del tío. Además yo no firmé nada. Esperando una re…
Publicado 31 de MayoQuiero sacar un préstamo en mí banco emisor y no lo puedo realizar
Publicado 31 de MayoNecesito saber mi numero de cliente
Publicado 30 de MayoCompre testo ultra en febrero del [números] y aun no me llega
Publicado 30 de MayoQuiero darme de baja, no me atienden por telefono, por favor darme de baja, no necesito mas el servicio. no lo utilizo.
Publicado 30 de MayoNecesito libre de deuda
Publicado 30 de MayoCompre y no me pasan un telefono no es el producto que quiero y nadie me contesta
Publicado 30 de MayoNo me permite consultar las reservas ni hacer el chek in (dice no encontrado) segovia ignacio y andrea bellesi, con el codigo de reserva psfc60 que uds me enviaron por correo del jueves 26 de abril vuello martes lero de mayo aeroparque a neuquen.-
Publicado 30 de MayoCompre un tensiometro y no tengo novedad desde el 7 de abril
Publicado 30 de Mayo