Dar de baja urgente los servicios
Publicado 07 de JunioHace meses di de baja un servicio, y me lo siguen debitando de la cuenta cuando yo no firme ni autorice ningun debito de mi cuenta.
Publicado 07 de JunioQuiero salir de mi cuenta. Me la pueden eliminar.
Publicado 07 de JunioEl 22 de mayo lleve unas zapatillas por falla de fabrica y hoy siendo 6/6 no hay respuesta de el calzado local situado en calle burgwardt [números] localidad longchamps
Publicado 07 de JunioHola buen dia. No es un reclamo solo es que no quiero recibir mas avisos de arriendo de departamentos. Porque la persona que realizo este tramite ya no se encuentra trabajando en la consultora. por ende no es de interes para mi empresa. saludos [nombre] agurto
Publicado 07 de JunioMi reclamo es que hace meses me di de baja mediante la pagina web y me siguen llegando la facturación como si siguiera inscrito.
Publicado 07 de JunioYo no me e registrado en esta pagina y me han hecho un descuento, exijo se me de de baja , soy de ecuador y esta pagina es de brasil, esto es un robo.
Publicado 07 de JunioEfectué el pago de una bomba de agua con nº [números], estuve llamando al numero que me indicaron para acordar la entrega, y pude constatar que el numero de teléfono no corresponde al vendedor, le escribí y luego me estaba pidiendo mas dinero por el producto y no lo puedo pagar , solicito el reinte…
Solucionado 07 de JulioSe pago con tarjeta de crédito un supuesto plan que me vendieron telefónicamente, donde en un plazo de 48 a 72 horas me mandarían el contrato por mail. Ya pasaron 2 meses y me siguen dando vueltas, me canse hice desconocimiento vía web, y cuando quiero utilizar la tarjeta para cargar combustible me…
Publicado 07 de JunioHola mi nombre es rodrigo gabriel krapp jacobi dni [números] se me bloqueó la tarjeta de débito
Publicado 07 de JunioMe tomaron un pago de mi cuenta bancaria de un servicio que nunca he contratado
Publicado 07 de Junio