Urgente luminarias
Luminarias urgentes
Publicado 21 de JunioLuminarias urgentes
Publicado 21 de JunioSe me bloqueó se me inahabilito por código erróneo porfavor necesito que se solucione brevemente
Publicado 21 de JunioCon fecha 06/06 he realizado una compra de un envase de gas a la firma mirela [nombre] abonando y todavía no tengo respuesta alguna y vencido el plazo de la misma asimismo solicitó me entreguen el mismo o la devolución del efectivo mi nro de contacto [números]-[números]
Publicado 20 de JunioNo me alcansa la plata no llego tengo muchas cuentas
Publicado 20 de JunioNunca he dejado de pagar mis tarjetas aún antes de vencimiento. la atención telefónica es de muy mal trato.me llamaron para una extensión y me dijeron que no podían esperar que encuentre el cual porque había muchas llamadas.la persona que me atendió ni siquiera aclaró su nombre. es para tener e…
Solucionado 25 de JunioMe reclaman una deuda que de verdad no me parece que sea asi, pero de todos modos no tengo esa factura que reclaman, por favor me pueden enviar al e-mail registrado la deuda y las fechas de esas deudas, en realidad me confunden con tantas facturas enviadas, espero una pronta informacion para poder …
Publicado 20 de JunioNo puedo contactarme con el vendedor para arreglar la entrada esto fue comprado el 01/06/18
Publicado 20 de JunioNo me llegan mis entradas y se acerca el recital por favor
Publicado 20 de JunioNo recibí cuatro productos y el sistema no me deja que me reembolsen el dinero nose cual es el motivo esperé más del tiempo indicado para la entrega y nunca llegó
Publicado 20 de JunioEstoy tratando de que me reembolsen mi dinero pero el sistema no permite nose porque nunca recibí el producto y ya no lo quiero solo quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 20 de Junio