Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Comprobante de pago

Pague una multa automotriz de municipalidad de mendoza y me sigue figurando como que aun no esta paga perdi el comprobante de pago hay alguna manera de recuperar el pago?

Cambio de factura

Mi factura está errónea como la puedo cambiar

Anular las dos compras

Hoy me llamaron , por un tratamiento de diabetes, me intereso los productos que ofrecían y quedamos que el valor era por $ 9.[números] y a mi resumen llego este monto y otro de $ 25.[números], todo esto se realizo por teléfono yo nunca acepte este monto, necesito anular las dos compras que genero e…

Pagar nexfki

Quiero pagar con mi tarjeta y nexfli me dice como q no se puede debitar de mi tarjeta la plata

Solucionado 21 de Julio

Desactivar inscripcion

Llegan demasiadas alertas y no es efectivo. Ya no deseo que me lleguen alertas

Devuelvan mi dinero. abone 820, y el día de grabado $940 tarifa actualizada

Pagué 2 veces por un solo grabado, dado que a pesar de haber recibido el mail, donde decía que habían recibido el pago. Aducen un error en el pedido de turno y tuve que volver abonarlo para que realicen el trabajo. Me indican que le reclama a la agencia automotor y la agencia indica que la grabador…

Solucionado 26 de Julio

Devoluciones de débitos

Se están realizando débitos a mi cuenta sueldo erróneo de esa empresa por eso íntimo a que me devuelvan lo que me debitaron erróneamente en forma urgente

Reclamo a atencion al cliente

Buscarlo encontrarlo y que pague en la justicia por estafador

Fui estafada por el señor daniel ocampo que hace face book de venta y cambia constantemente, que pude saber de sus datos por rastrar su cuil, me hizo pagar dinero por unas camperas q no envio en tiempo y forma y luego desaparecio la pagina de face de venta

Reclamo a atencion al cliente

Baja del servicio que no se solicito y devolucuon del dinero

El motivo de mi reclamo es porq me estan cobrand hace 3 meses un servicio q no contrate ($[números]) espero su respuesta el mencionado reclaml sera presentado en las oficinas de defensa del consumidor para su intervencion.