Que me den solución
Me están cobrando un servicio
Publicado 16 de JulioMe están cobrando un servicio
Publicado 16 de JulioPague una multa automotriz de municipalidad de mendoza y me sigue figurando como que aun no esta paga perdi el comprobante de pago hay alguna manera de recuperar el pago?
Publicado 16 de JulioMi factura está errónea como la puedo cambiar
Publicado 16 de JulioHoy me llamaron , por un tratamiento de diabetes, me intereso los productos que ofrecían y quedamos que el valor era por $ 9.[números] y a mi resumen llego este monto y otro de $ 25.[números], todo esto se realizo por teléfono yo nunca acepte este monto, necesito anular las dos compras que genero e…
Publicado 16 de JulioQuiero pagar con mi tarjeta y nexfli me dice como q no se puede debitar de mi tarjeta la plata
Solucionado 21 de JulioLlegan demasiadas alertas y no es efectivo. Ya no deseo que me lleguen alertas
Publicado 16 de JulioPagué 2 veces por un solo grabado, dado que a pesar de haber recibido el mail, donde decía que habían recibido el pago. Aducen un error en el pedido de turno y tuve que volver abonarlo para que realicen el trabajo. Me indican que le reclama a la agencia automotor y la agencia indica que la grabador…
Solucionado 26 de JulioSe están realizando débitos a mi cuenta sueldo erróneo de esa empresa por eso íntimo a que me devuelvan lo que me debitaron erróneamente en forma urgente
Publicado 16 de JulioFui estafada por el señor daniel ocampo que hace face book de venta y cambia constantemente, que pude saber de sus datos por rastrar su cuil, me hizo pagar dinero por unas camperas q no envio en tiempo y forma y luego desaparecio la pagina de face de venta
Publicado 16 de JulioEl motivo de mi reclamo es porq me estan cobrand hace 3 meses un servicio q no contrate ($[números]) espero su respuesta el mencionado reclaml sera presentado en las oficinas de defensa del consumidor para su intervencion.
Publicado 16 de Julio