Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Es una mierda

Hace dos semana me pusieron el medidor. Y hoy fui a cargar y no pueden hacer la carga por que dicen que el numero es no es.. Por favor no tenemos luz necesito una explicasion..

Corroborar anulacion de compra

Hola queria saber si entro en el sistema la anulacion de una compra echa hoy 10/09/18 ,a las 11:28 ,gracias

Desuscribirme

No tienen alternativa posible para eliminar mi suscripcion...no encuentro otro metodo posible. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Me enviaron entradas de diferente valor al que abone

Compré entradas para ver a axel, me enviaron 3 entradas con uña valor menor al que pague. Quiero saber porque? te paso el número de confirmación de la compra. 5j1d0x7z2c60 el valor que compré es de $2.[números],62 y me enviaron entradas $ [números]

Reclamo a atencion al cliente

Solucion a un pago de envio

Compres soporte anti ronquido pague el total con el envio $ [números] y ahora me dice la sra que tengo que abonar [números] mas por el envio espero respuesta urgente yo pague todo

Reinteghro y baja

Queria reclamar que me debitan automaticamente sin mi consentimiento $[números]. Queria dalre la baja y el reintegro corerspondiente gracias monica basso

Dar de vaja

Ya no me interesa el producto .

Reclamo a atencion al cliente

Que no me cobren lo que pague y cancelen las cuotas que falta

Hace 12 días compre un producto en esta empresa. Nunca me llego, estoy llamando a los telefonos que me dieron y no contestan. siempre compro por este medio y nunca me había pasado esto. quiero cancelar la compra y que den de baja a las cuotas restantes. además el valor de una cuota era lo que me…

Solucionado 17 de Setiembre

Vehículos tapando garage

El personal de la empresa estaciona sus vehiculos sobre su vereda y la mia tapando garage de mi galpón, dificultando el acceso al mismo para entrar y salir.. Y tompiendo la misma...hemos solicitado en varias ocaciones que no pongan sus vehiculos sobre mi vereda (puerto de palos [números]) siendo ig…