Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Ayuda por un débito que me viene mal

Me está llegando una cuenta de 10 dólares por mes por descargar un juego que nunca anduvo y aparte se repite la misma cuenta como 10 veces sumándose unos [números] dólares mensual y no lo puedo solucionar

Reclamo a atencion al cliente

Que se comuniquen para ir hoy

Miren esta gente les compre una estacione de planchado los llame para ir hoy a buscarlo y no contestan les mando mensaje igual me parecen unos truchos igual que uds que no hacen nada, voy a tener que ir a defensa al consumidor

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja al seguro cardi

Me pusieron este seguro sin avisarme no tengo la mas minima idea de donde es si alguien me puede facilitar los telefonos dar la baja por favor.

Solucionado 28 de Octubre

Que me abran mi cuents

Soy discapasiyada y no me abilita mi cuenta yo compro x aca y vendo yo asumi k los malos paso fui yo me ekivoke en el codigo dr la tarjeta de terminada en [números] y tengo discapazid en mis pierna no puden azer esto con un fiscapasitado espero me abiliten mi cuenta maria rita

Reclamo a atencion al cliente

Reembolso de algo que no autorice

Ustedes hacen uso indebido de mi identidad, al cobrarme un seguro que no di mi consentimiento. O atienden y reembolsan mi dinero o atienden.

Si se efectuo el pago

Realice un pago a dlp capital partnerrs sa deceo saber si el pago fue realizado.

Devolucion de dinero

Hice dos compras de pasaje en la página de El Norte bis. 1) número de operación: [números] referencia del vendedor: [números]$[números]#ecgknrzqgiwk4vlllvrdfug62arnejrh el dinero lo recibió el norte bis. 2) número de operación: [números] referencia del vendedor: [número…

Solucionado 28 de Octubre

Arreglo del asfalto

La calle de mí cuadra se encuentra toda rota por la constante circulación de camiones con gran peso.

Reclamo a atencion al cliente

Cancelacion de producto y reenbolso

Compre una promoción de 39 usd. Me facturaron [números] usd! exijo la cancelación ya que me están obligando denunciar fraude ante profeco y policía cibernética, tengo pruebas de cada clic que di a la pag.

Publicado 22 de Octubre