Que no me descuenten mas
Me incribi en un seguro y no lo estoy usando poque es una empresa fantasma
Publicado 07 de NoviembreMe incribi en un seguro y no lo estoy usando poque es una empresa fantasma
Publicado 07 de NoviembreJá apresentei reclamação e publiquei no you tube mas parece que a senhora não têm vergonha na cara nem a firma que a apoia pois já enviei mensagem com todos os trabalhos por elas tentados sem qualquer resultado e mandaram me metade e esperavam que ficasse calado mas quero o que é meu e tantos sacri…
Publicado 07 de NoviembreHace años que soy asociada, siempre he pagado en tiempo y forma. Pero mes tras mes llega el servicio con incremento de precios que nunca me notifican con la debida antelación.
Publicado 07 de NoviembreMe surge en mi resumen (ya debitado) un gasto efectuado el 19/10/18 a nombre de group sellers s.a. Por la suma de $[números],00 en verdad no se que es, lo busque en internet y no encuentro nada
Publicado 07 de NoviembreFiz transferência de [números]€ para meu banco em portugal e dinheiro nunca entrou e tenho sido chantagiado a fazer vários pagamentos para receber o meu dinheiro
Publicado 07 de NoviembreMe mandaron la mercadería equivocada. Reclamos y no tengo respuesta
Publicado 07 de NoviembreEl dia 06nov18 a las 02:22 pm la la empresa centrevod.com, ha realizado un cobro injusticado por un monto de s/ 1.36 soles, el cual no fue autorizado por mi persona. No es la primera vez que que sucede esto, también son otras empresas que realizan un cobro similar sin mi autorización. Quisiera que …
Solucionado 08 de DiciembreKiero saber si ya esta anulada la compra k realize ayer xk yo habia pedido la anulacion respondan xfavr
Solucionado 31 de OctubreMe vino una compra en mi tarjeta de credito de com/[números] por $[números].00 que yo no efectue de fecha 08/10/18 comprobante [números].
Solucionado 12 de NoviembreNecesito la factura del posne q compre xq tengo q presentarlo en renta
Publicado 07 de Noviembre