Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Robo dinero $5000

Usuario alfredo pozza, localidad; misiones. estafa en el servicio corporativo de préstamos argentinos. contra-cargos responsable de la firma. el señor alfredo es denunciado penalmente por quedarse con $[números] usuario no recomendado. difundir constantemente.

Robo dinero $5000

Usuario no recomendado estafa a los servicios argentino denuncia penal contra el usuario pozza. judicialmente penalmente cargos generados

Cobro exesivo

El producto que yo compré costaba 28.[números] pesos y me cargaron a mi tarjeta más de [números].[números]

Reclamo a atencion al cliente

Está inabilitado por (pr y car

Buenas noches a quién corresponda cargamos hace un día atrás exactamente el domingo a las 22.44 y todavía no pudimos ver nada solo aparece que tenemos días pero no funciona nos dice que tenemos que enviar un mensaje y que no está abilitado por pr y car el nombre del aparato al cual hicimos el pago …

Solucionado 02 de Mayo

Urgente

Hola quiero dar de jajaj el plan por problemas económicos. ..y q nos devuelvan el porcentaje de lo acordado si renunciabamos al plan. Espero respuestas. Gracias

Urgente

Hola quiero dar de baja el plan por problemas económicos y que se nos devuelva el porcentaje de lo recaudado y acordado por contrato...espero respuestas. Gracias

Reloj no funciona

He comprado un reloj en winch, y me y al segundo día se ha apagado, y no enciende y no carga. no se como reclamar le a la empresa

Todos

Todos

Reclamo a atencion al cliente

Inhabilitacion de la tarjeta de debito

Fui al cajero con mi tarjeta de debito, puse mi pin y marque el monto y me aparece tarjeta inhabilitada. Porque sucede esto y cual es la posible solucion? espero respuestas, gracias.