Quiero darme de baja en el pórtal
Ya no quiero recibir mail
Solucionado 09 de JunioYa no quiero recibir mail
Solucionado 09 de JunioNo me sirve. Quiero dar de baja. Por favor. No me haga perder tiempo
Publicado 06 de MayoSe adquirió una suscripción de Cine Calidad no sé porque me cobraron y no la quiero tener nunca la solicite quiero cancelarla para qe me ayuden gracias
Publicado 06 de MayoEste lugar, es sucio el internet es pésimo..y al rededor muy peligroso
Publicado 06 de MayoMe hicieron cargo sobre boletos a los toros en aguascalientes-zacatecas no recibo confirmación de la compra
Publicado 06 de MayoEs una vergüenza me debitaban bien los primeros meses luego dejaron de hacerlo y sin avisarme ni nada me llaman un día diciendo que tengo una deuda de más de $60.[números] que ni pienso pagar por que ellos no proponen un acuerdo lógico y no sólo eso si no que tanbien que la empresa que contratan pa…
Publicado 06 de MayoCompramos un colchón hace un mes, al momento de la venta todos súper queridos, quedaron de realizar la entrega para el día lunes 29 de abril dicha entrega no fue realizada de esperó hasta el día siguiente y nada se establece contacto con la vendedora del almacén quien indica no sabe que pasa, no da…
Publicado 05 de MayoDejé mi celular funcionando para cambio de pantalla - me lo devolvieron con la placa rota y ademas me vienen tres ctas de mil pesos en mi tarjeta d credito- qedamos q anulaba el dinero -
Publicado 05 de MayoMe robaron la cuenta como ago para recuperarla
Publicado 05 de MayoNo me han depositado la plata de una compra q sufrió un siniestro y no llego
Publicado 05 de Mayo