Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero mi paquete

Estoy todo el día en mi casa y no reviso el producto no atienden el telefoneo y dicen que ya pasaron son mentiras no tengo solución

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Ayuda me bloquearon la tarjeta

Hola hace unos días hice una compra de una amoladora angular marca gladiador, en lo que me informan que entre el día 7 y 9 del corriente mes me la enviarían; y así fue, el día 6 llegó a mi dirección. Pero hacen tres días voy al cajero automático para ver el saldo y me encuentro con que está bloquea…

Malos descuentos

Hola me descuentan reiteradas veces un monto de [números] en el mismo mes y no se x que mi telefono es [números] 15 [números] gracias

Sudasist

Me descuentan.[números],00$ por sudasist no lo pedí no se que es,quiero que me dejen de cobrar eso gracias . espero me lo resuelvan...

Sudasist

La empresa sudasist., me cobra una suma de [números],00 por algo que no pedí. no se que es. por favor quiero me lo resuelvan. gracias

Devolución de dinero

Me interesa saber cuanto tarde en depositar la devolución de una compra rechazada

Plan ahorro de auto

Quisiera pedirle de baja el plan ahorro.. No voy poder seguir pagando.. Disculpe

Por el pago del gas

Buenas noches quería consultar porque? ya no me sale la fecha de pago del gas

Reclamo a atencion al cliente

Robo de datos de mi tarjeta

Hola, me robaron los datos de mi tarjeta y han realizado pagos con la misma en el día de ayer por $[números],9. Necesito dar de baja la tarjeta y reclamar esos pagos. gracias.