Quiero mi paquete
Solucionado 12 de MayoEstoy todo el día en mi casa y no reviso el producto no atienden el telefoneo y dicen que ya pasaron son mentiras no tengo solución
Solucionado 12 de MayoHola hace unos días hice una compra de una amoladora angular marca gladiador, en lo que me informan que entre el día 7 y 9 del corriente mes me la enviarían; y así fue, el día 6 llegó a mi dirección. Pero hacen tres días voy al cajero automático para ver el saldo y me encuentro con que está bloquea…
Publicado 08 de MayoHola me descuentan reiteradas veces un monto de [números] en el mismo mes y no se x que mi telefono es [números] 15 [números] gracias
Publicado 08 de MayoMe descuentan.[números],00$ por sudasist no lo pedí no se que es,quiero que me dejen de cobrar eso gracias . espero me lo resuelvan...
Publicado 08 de MayoLa empresa sudasist., me cobra una suma de [números],00 por algo que no pedí. no se que es. por favor quiero me lo resuelvan. gracias
Publicado 08 de MayoMe interesa saber cuanto tarde en depositar la devolución de una compra rechazada
Publicado 08 de MayoQuisiera pedirle de baja el plan ahorro.. No voy poder seguir pagando.. Disculpe
Publicado 08 de MayoQuiero la baja o de lo contrario iniciare con una denuncia hacia ustedes
Publicado 08 de MayoBuenas noches quería consultar porque? ya no me sale la fecha de pago del gas
Publicado 08 de MayoHola, me robaron los datos de mi tarjeta y han realizado pagos con la misma en el día de ayer por $[números],9. Necesito dar de baja la tarjeta y reclamar esos pagos. gracias.
Publicado 08 de Mayo