Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de dinero

Pagar por un perfume y mí compra fue anulada.no se el dinero cuando me lo dan

Publicado 13 de Mayo

Pésimo servicio

Viaje el día 10-05-19 desde liniers destino san juan , primero impuntual como siempre (un poco entendible por el tráfico) pero muy malo es de esta empresa q el cole no tenía calefacción, todo el viaje venís con mucho frio no solo yo .. Si no q lo vi en el resto de los pasajeros , te ponen una pelí…

Sin barrido

Entre las calles provincias vascongadas y cataluña sobre castilla no se realiza el barrido hace mucho tiempo y si lo hacen por castilla a partir de cataluña. En resumen está cuadra la saltean .

No puedo adelantar dinero

Hola, quisiera poder adelantar dinero aunque tenga que abonar un porcentaje. Es urgente.

Solucionado 17 de Mayo

Descuento

Me descontaron $19.[números] de mi cuenta corriente en pesos nl tengo autorizado ningún tipo de descuentos ni tarjetas. Solicito el reintegro

Consumos q no realice

Desde el día 09/05/19 me están apareciendo consumos q yo no realicé!!! haré la denuncia correspondiente a la tarjeta...pero quería avisar

Reclamo a atencion al cliente

No puedo ingresar a mi homebanking

Ha cambiado la página de ingreso al homebanking y al ingresar datos que se solicita en la misma, me dice que son incorrectos, no pudiendo acceder al homebanking.

Registrar

Hola porque no se puede entrar a puro gol directamente que salen pidiendo que se registre para cobrar saquen eso no compliquen mas a la gente gracias.- atte hugo