Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No recibi el acta de matrimonio habiendola abonado

Buenas noches . Pedi un acta de defuncion y un certificado de matrimonio . Abone $ [números] . Solo recibi el acta de defuncion y no recibi el certificado de matrimonio siendo el tramite n [números]/19. Cuales son los pasos a seguir para recibir el certificado de matrimonio que ya fue abonado . Gra…

No puedo invertir

No me aparece la opción de invertir y ya tengo dinero en mi cuenta , como hago para que aparezca?

Reclamo a atencion al cliente

No tengo respuesta del importador

El dia 25 de abril pasado realice dos compras de unas alarmas inalambricas pero al dia de hoy no tengo respuesta del importador .el 25 de este mes vencen mis cupones que fueron enviados a dicho importador ? espero resuelvan mi problema.muchas gracias maximo della lena cupones:cod reserva [núme…

Seguimiento

No puedo hacer el seguimiento me pide una letra y un codigo de punto d venta

Reclamo a atencion al cliente

No me entregaron nada.y me bloquearon

Le compré un j2 a una persona llamada lucas y quedó en traerlo al domicilio...nunca llegó y me bloqueó por chat...no tengo manera alguna de dar con el supuesto vendedor y quiero mi dinero de vuelta. el pago se hizo por2.[números]pesos por tarjeta de crédito

Baja

Hola simplemente quiero darme de baja sin tanta vuelta por telefono no me la toman que me llamaran en 10 dias sinceramente solo quiero que me tomen la baja no quiero seguir esperando ya que me es imposible seguir pagando. espero respuesta gracias numero de gestion [números]

Reclamo a atencion al cliente

Nesecito la anulacion de las entrdas de adexi y nau

Compre 3 entradas para el.concierto de adexi y nau y nesecito anular la compra por el motivo de quenen esa fecha me operan y no podre asistir al evento y nesecitonla anulacionnde las entrdas xfavor. espero me puedan dar una respuesta lo antes posible gracias!

Me robaron el sueldo

X que me sacaron todo el suelo.vinieron re umildes y me sacaron el dinero

No me llegó lo que pedí

Me mandaron dos mail que estaban enviando los productos y no me llegó nada todavía. Pésima la atención aparte los quiero volver a ver el código de envio y no me lo muestra. Horrible la atención.

Publicado 22 de Mayo