Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me comprar

No hay ningún problema no me deja compra r

Reclamo a atencion al cliente

Ya aclare. podrida de q me tomen del pelo

Entro a la pagina pongo todos los datos. Quiero cambiar mis puntos q son [números] x algo y no lo puedo hacer. Ya me paso en otra oportunidad me mandaron en un horario q yo aclare q no estaba y perdí todos mis puntos. Estoy cansada de todos los problemas que tengo con este bco

Me robaron

Compre un aparato para las manchas $[números].[números] y nunca llegó... Qué pasó con esto???

Necesito saber xq me descuentan 2 veces al mes

Buenos dias necesito saber el xq a mi me descuentan 2 veces al mes en el tabulado de mi recibo de sueldo me descuentan [números] peso y luego cuando me depositan el sueldo me descuentan del hombanking de nuev [números] peso aproximadamente

Imfumables algunos atados

El cigarrillo biene por tramos duros no se lo puede pitar y salen caros el kiosco no lo reconese que no es culpa de ellos

Reclamo a atencion al cliente

Cobro de un producto que yo no pedi

Adquirí un producto por internet, por un problema de salud. El producto llego a mi domicilio, pero el hecho es que un par de meses después me vuelven a llamar para decirme que tengo que pagar otro, al decir yo que no queria porque ya no lo necesitaba, literalmente me tuvieron 2 hs en el telefono di…

No recibi el producto

Compre hace 1 año lentes en suave shades y aun no me han llegado necesito la devolucion de mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Pense que era una cosa y es otra

Hola quiero dar de baja pense que era otro el servicio y no me gusta tube referencias mala no quiero que me descuenten nada