Descuento
Descuento
Publicado 14 de JunioDescuento
Publicado 14 de JunioMe debitaron 2 veces una compra
Solucionado 23 de JunioQuería hacer una compra en dolores para aprovechar la oferta de paquete pero solo pudieron autorizarme [números] dólares y ahora al pagar el resto me generará gastos adicionales los cuales no me interesan y no puedo pagar. Quería pagar el total
Publicado 14 de JunioCompre entradas para tini stroessel por el valor de [números] pesos y me mandaron dos entradas de [números] pesos! en cuotas de [números] tal vez ahii se equivocaron! 3 cuotas de [números] asi las pague
Publicado 14 de JunioLe hice un pago a esta persona por una compra y jamás me lo trajo.
Publicado 14 de JunioRetiran dinero todos los meses de mi jubilacion sin autorizacion
Publicado 13 de JunioReclamo un paquete que viene de santa fe con 2 pares de zapatos
Publicado 13 de JunioDirección. Del local que se quedó con mi dinero calle buenos aires [números] . Mar del plata . Teléfono [números] [números]
Publicado 13 de JunioSoy de vallenar región de atacama chile. Compre un foco solar con sensor debía llegar el lunes 3 junio a domicilio ..y aún no a llegado ni he recibido llamada o correos.
Publicado 13 de JunioBuenos dias necesito m la clave de identificación no la tengo por extravío y no me dejan comunicarme sin el .gracias
Publicado 13 de Junio