No entrega de pakete
Solucionado 30 de AgostoAyer 21 de agosto del [números] yo yegaron a mi casa a dejar un pakete pero me emvieron un mensaje k pasorn pero nonpasan
Solucionado 30 de AgostoTengo cada 15 días un descuento de ustedes y nunca lo he autorizado regresen el dinero rateros
Publicado 25 de AgostoNo se me deposita el dinero a liberar y la tarjeta no me funciona en el cajero
Publicado 25 de AgostoEs el siguientes somos de una escuela ubicado en un barrio vulnerable y necesitamos comunicarnos ya sea con la policía o connel ministerio de educación . Por favor envíen monto a pagar por reconexion
Publicado 25 de AgostoEl pasado 2 de agosto habia reservado un auto con esa compañía para mis vacaciones, y me habian dado un precio donde pagué $[números].00 y me habian dicho que luego pagaría $[números].00 adicionales al recoger el auto. Que el total eran $[números].00... No obstante al llegar, ellos me cobraron cas…
Publicado 25 de AgostoPedi un prestamo por [números] pesos nunca recibi el dinero si me lo van a cobrar 12 cuotas de [números] como puedo solucionarlo
Publicado 25 de AgostoQuiero quitar la cuenta de lrt, y cargar otra, como hago no tengo la opción
Publicado 25 de AgostoVino la cuadrilla, para podar los arboles el día martes y tuvieron que cortar la corriente eléctrica para realizar dicha tarea, pero hoy día jueves 22 de agosto [números] no tenemos dada la luz publica en la calle soler al [números] esq. Policastro siendo esta una boca de lobo.gracias.
Publicado 25 de AgostoMe están cobrando algo que jamás llego
Publicado 25 de AgostoNo site vendem como se fosse 1.89 dólar l cobraram no cartão [números],00 - 1 hora depois comecei tentar cancelar compra já não cancelam mais. golpe cuidado com essa fraude.
Publicado 25 de Agosto