Te dan vueltas
Solucionado 19 de SetiembreNo me quieren dar de baja el producto llamo y me dicen que en 10 días me van a llamar llamo paso los 10 días y me cortan son la peor basura y servicios que hay
Solucionado 19 de SetiembreBueno estoy vendiendo un compresor y me dejan mensaje diciendo así contestame a johnsonloveshou que vendedor tiene que contactar a su comprador para comenzar la venta.y ya que entro a esa página me encuentro con estos fraudes y reportando también jonshonloveshou
Publicado 13 de SetiembreUrge comunicarme con ustedes, nadie contesta en el teléfono. Qué desesperación!!!!
Publicado 13 de SetiembreQuiero dar de baja este servicio que nunca di de alta y me lo empezaron a cobrar y,nunca di el código de seguridad hace 9 meses que me cobran esto y nunca lo use
Publicado 13 de SetiembreEstafa en venta de perros por parte de la señora liliana haefeli. Me exigió una seña de $2.[números] por una perra que no me quiso entregar, sin darme una factura, ticket o algún tipo de comprobante. Luego de un tiempo no se comunicó más y se rehusa a entregarme la perra o devolverme mi dinero.
Publicado 13 de SetiembreHice una compra de una campera el dia 8/8/19 por un importe de $[números].99 bajo el pedido numero *[números] y jamas recibi el pedido. Les agradeceria que lo resuelvan.
Publicado 12 de SetiembreNecesito un teléfono urgente para comunicarme con ustedes me parece una falta de respeto lo que hacen sino voy a pasar a abogados esto
Publicado 12 de SetiembreQue no me a llegado un producto
Publicado 12 de SetiembreMe mintieron no.puedo pagar