Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Realizaron débitos en mi caja de ahorros. Esos movimientos que detecté no los realice yo.

Solicitud

Se puede tener servicio en cuba

No saque credito

Hola me debitaron de mi cuenta de ahorro el monto de [números] en varios movimientos y no tengo relcion con esta empresa

Rimborso euro 96,50

Mi sono stati detratti dal mio conto bancario 96,50 euro senza che abbia fatto alcuna iscrizione o abbonamento a questo sito,richiedo quindi il rimborso immediato di tale cifra...grazie

Reclamo

Necesito saber hasta cuándo van a seguir descontandome,llevo una infinidad de cuotas,que por favor se contacten conmigo al [números] [números]

Me estafaron

Le describo descontaron a mí abuelo $[números].por favor den una respuesta lo d karin sin plata.mi mail es [email protected]

Reitero mí reclamo

Debido a un pedido de remedios para la diabetes que otras compañías m ofrece al [números]% ustedes solo al 50 siempre ponen la escusa del laboratorio o no entra en el plan no es la primera vez que m rechazan un medicamento ya tuve un problema similar con unas inyecciones que no m cubrían ni al 50

Reclamo

Me reclaman una factura impaga la cuál pague el 03/09/[números].. Con el monto de [números].74..