Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Carpintero sin entregar mercadería

El día 24 de junio de [números] mi padre le entregó al señor .......... (d.n.i. .........) una seña en efectivo de: $51.[números] + u$s1.[números] (equivalente en ese momento a $6.[números]). Restaban abonar: $42.[números]. el valor del trabajo completo era de un total de: $[números].[números].- …

Doble pago

Por confucion pague 2 veces el mismo resumen una el 2 y otra el 9 de octubre como puedo solucionar el problema. desde ya muchas gracias.

Bloqueo en exterior

Estoy en el exterior y aunque di aviso me bloquearon las dos tarjetas , crédito y débito. Ayuda ! es urgente

Frio y luz

La luz led esta intermitente y se escucha ruido a motor? u otra cosa , pero no enfria

Técnico

Simple no tengo internet..quiero soluciones..para cobrar no se atrasan.yo quiero que funcione lo que estoy pagando ..necesito un técnico

Estafada!!!

Fui estafada con esta empresa porq que mande un pago de [números] el cual no me llego lo solicitado de un prestamo. Quiero cancelar el envio de pago

Descuento de plata

Me descontaron [números] y yo no tengo ningún préstamo

Me estafaron 3.000

Me llamaron recien y me dijeron que sali ganadora del un ok y tv 34. Que hay de cierto? yo deposite 3.[números]$