No se acredito la transferencia
Publicado 06 de NoviembreRealice una transferencia de [números]$ el día 04/11/[números] y no aparece acreditado en mi. Cuenta
Publicado 06 de NoviembreQuiero saber de una cuenta
Publicado 05 de NoviembrePague y quiero el libre de deuda
Publicado 05 de NoviembrePañales fallados la cinta no pega y se salen.
Publicado 05 de NoviembrePedi un prestamo... Me hicieron pagar $[números] y todavia no tengo ni noticias de nada
Publicado 05 de NoviembreNo podré cancelar
Publicado 05 de NoviembreHola yo compre una entrada para vicentico y el espectaculo se suspendio.... Me quedo la entrada para la fecha reprogramada pero se me perdio... Como la puedo recuperar???
Publicado 05 de NoviembreConsulto que importe en.pesos argentinos es mi deuda del mes de octubre de [números] quiero saber.si me pueden informar creo que vence.el 08-11-[números] gracias
Publicado 05 de NoviembreCompre el roll on ojos..y cuando lo quise usar se reventó la parte inferior del envase...entonces recordé que hace mucho también tuve un problema parecido pero lo dejé pasar...
Publicado 05 de NoviembrePrimero una disculpa. No encontramos ni el correo ni la contraseña de el rfc de nuestra empresa, y era para saber de que modo podemos recuperar nuestra contraseña o dar de baja la empresa para poder darla de alta de nuevo. Muchas gracias y un saludo
Publicado 05 de Noviembre