Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No funciona el internet de la compañía goow

Ya hace varios días no funciona el internet y desde hoy de las 14 hs estamos sin internet llamamos a la empresa y no nos atiende mi número de cliente es el dni [números] lo mismo le pasa a mi vecino están sin internet

Publicado 08 de Noviembre

Estafa

En el día de hoy tomo contacto con un según el llamaré falso prestamista , donde me pide q deposite [números] a uala en concepto de contrato. Para así depositar mi préstamo. El tipo luego de depositarle me bloqueó nunca más respondió las llamadas ni los messenger. Es un estafador.

Inresponsabilidad

Me ofrecieron una promocion y recargue y no me la pucieron

Malo

Compré un jugo sin abrir al abrirlo tiene bichos adentro es una verguenzaaa

No estoy conforme

En villaguay entre ríos no hay sucursal donde dirigirme ante reclamos . Esto no me deja conforme con el servicio

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja un servicio de eifi

Hace meses que no brindan el servicio dr eifi pero lanaplicacionno me permite ubicar la operación (hace mas de un año), y no hay opcion para dar de baja

Envío no llegó

Compré un reloj el 7 de septiembre y la fecha máxima de entrega era el 6 de noviembre y no llego el número de pedido es [números]cd[números]de[números]ca0

Reclamo a atencion al cliente

No me reconocen el reclamo porque las llevé al zapatero

Compré unas zapatillas que ¡a los 3 meses! se rompieron al costado, como eran las únicas que tenía y las necesitaba, mi hija las llevó a arreglar para salir del apuro y sin mi consentimiento. En la tienda no me reconocen el reclamo por ese motivo. Ahora, yo les pregunto a ustedes: ¿¿creen que s…