No me llegan ms hace tiempo
No me llegan mensajes hace tiempo. No sale contactar en los anuncios
Publicado 03 de DiciembreNo me llegan mensajes hace tiempo. No sale contactar en los anuncios
Publicado 03 de DiciembreQyudar a ess niños que no pueden recargar
Publicado 03 de DiciembreGarena llevo mucho tiempo jugando cuendo me vas a dejar ser verificado quiero ayudar a esos niños pobres que no pueden recargar
Publicado 03 de DiciembreUn limpia pisos tengo ell mails de preparación que nunca llego
Publicado 03 de DiciembreEn el mes de julio hice una compra y aunque me detalla todo el camino que hizo el producto y que ya estaba en argentina nunca me llego ni contestan ningun mail.una e*****
Publicado 03 de DiciembreEl domingo 16 de noviembre [números], hice una venta por valor de $[números].[números] y el cliente se equivocó en el valor, yo tampoco me dí cuenta y escribió $27.[números]. Por favor cómo me pueden ayudar para ubicar al cliente y recuperar esa plata. Gracias. propietario: hugo pinzón. Celular:[n…
Publicado 03 de DiciembreHice la compra de una promoción de blusas. En agosto y nunca entregaron
Publicado 03 de DiciembreHice una compra el 8/5/25.la promoción era de 3 corpiños antiflaccidez reductores en talle m en color blanco negro y beige. recibo x correo urbano tres prendas que no tienen nada que ver con lo comprado y en colores y talles que no fueron los pedidos.me comunique por wapp y la persona que me respo…
Publicado 03 de DiciembreTengo varios cobros no reconocidos de esta aplicación necesito mi reembolso.
Publicado 03 de DiciembreMe falto dos numeros de referencia y aun asi me acepto el pago el cajero
Publicado 03 de Diciembre