Esta bloqueada mi cuenta
Solucionado 26 de SetiembreEstoy bloqueado desde hace 3 meses. Ya he enviado muchas veces los motivos. solicito de la mara más comedida me puedan desbloquear mi cuenta para poder laborar en su distinguida empresa. gracias.
Solucionado 26 de SetiembreIngreso a la aplucacion home bankig y me sale .la transacion no pudo ser realizada error h04.mi nombre elena margarita [nombre] dni [números].nececito consultar mis saldo y no me deja
Publicado 25 de SetiembreNo puedo ingresar a la aplicacion para consultar saldo el home bankig me sale la transacion no pudo ser realizada error h04
Solucionado 11 de OctubreBuena tarde fíjese que eliminé mi cuenta por equivocación pero quiero seguir utilizando
Publicado 23 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta en moneda mexicana
Publicado 22 de SetiembreEl problema que como no salía la edad que se pagaba en el circo tuvimos que comprar una entrada para un niño de un año siete meses y cuando llegamos aya nos dicen que el no paga y que llamaros para que nos devolvieran la plata de la entrada yo tengo la entrada sin ocupar en mi correo y solicito la …
Publicado 21 de SetiembreCuando quiero entrar a mi cbu me aparece la lectura algo salió mal y la opción reintentar. Pero al hacerlo no sucede nada
Publicado 21 de SetiembreCuenta bloqueada por falsa solicitud
Publicado 19 de SetiembreQuiero tenen mi home banking
Publicado 19 de SetiembreMúsica muy alta y gritos de los asistentes viernes, sábado desde las 20 horas hasta las 1,30 de la madrugada
Publicado 19 de Setiembre