No anda el horno
Compre una cocina y no anda el horno y no me puedo comunicar con el servi
Publicado 13 de NoviembreCompre una cocina y no anda el horno y no me puedo comunicar con el servi
Publicado 13 de NoviembreBuenos días el 21/10/21 yo hice una compra con una empresa yamada supérate.con la compra fue por la página que tienen en internet, yo compré un árbol de navidad que el monto fue [números] mil pesos y a la fecha me cance de enviar correos no responden no tienen número telefónico y no contestan de …
Publicado 13 de NoviembreNo puedo utilizar el servicio
Publicado 13 de NoviembreQuisiera la devolución de mi dinero de [números] pesos que hice ayer el pagó al señor maximiliano garbriel estrada
Publicado 13 de NoviembreMe trajeron la mitad de lo que compré
Solucionado 18 de NoviembreHoy el diario vino sin protección y con el viento se volaron las hojas.
Publicado 13 de NoviembreHola! me mandaron mi tarjeta a mi domicilio pero yo no la había recibido asique la di de baja, hace un momento me la entregó un vecino pero yo ya había bloqueado la tarjeta. Cómo puedo activar de nuevo ?
Publicado 12 de NoviembreTengo tres meses que compré una secadora y los tecnicos no han llegado a las citas agendadas, dicen que yo no contesto el teléfono y que no pueden llegar a mi casa para hacer el cambio de espreas… cuando llamó para saber qué pasa las señoritas que contestan son groseras y no me ayudan. Le dan la ra…
Publicado 12 de NoviembreCompré y pagué el producto a principios de agosto. Me dijeron que lo recibiría a fines de ese mes. Desde entonces me vienen pedaleando. A principios de noviembre el pedido aún no llegó y me siguen postergando la entrega. No dan una respuesta concreta.
Publicado 12 de NoviembreQuiero dar de baja a telemedicina es todo una mentira y me sacan plata de mi cuenta por algo que yo ni uso necesito que me ayuden porfavor ya no se que hacer
Publicado 12 de Noviembre