Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Prestamo

Firme unos papeles x un préstamo el jueves y al día de hoy lunes no me dieron nada la chica q me iso todo ni contesta supuestamente se llama victoria de credi plus me dijo q avía consultado x mí deposito y que no le contestaron

Pague dos veces

Tenía un contra cargo y pague dos veces cada una y ahora como me devuelven el dinero

Reclamo a atencion al cliente

Necesito terminar el curso de electricidad

Necesito terminar el curso de electricidad, no puedo ingresar, solo me falta la ultima evalucion. de la cual quiero tener el titulo lo mas antes posible.

Descuento no autorizado

Me efectuaron un descuento de [números] pesos con fecha 29/11/[números] y no fue autorizado por mi solicito se detenga este descuento y se me reintegre lo descontado. Sin mas me despido

Quiero devolución del pedido número 232000011587

Quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente del pedido número [números], sino se me resuelve inmediatamente tomaré acciones legales en contra de esta empresa y su e*****

Reclamo de deposito

Hola buen día yo quería saber si puedo cancelar un deposito ? realice el deposito con el objetivo de realizar una reserva para un alquiler y la persona no responde a mis llamadas

Cambio de vuelo

Hola quiero cambiar mi vuelo de destino y fecha ..pero en la app no puedo. Me pueden ayudar porfavor ..mi teléfono ***

Solucionado 30 de Diciembre

Bloqueo de cuenta

Bloquearon mi cuenta no me dicen los motivos

Publicado 28 de Noviembre