Inicio de sesion
Publicado 18 de DiciembreMe dice inicia sesion y lleno los campos pero me rebota y no deja iniciar sesion
Publicado 18 de DiciembreLlamamos a esta empresa para destapar un inodoro. La empresa nunca presupuestó su trabajo ni nos dijo cuánto valía el metro de cinta que se utiliza para destapar la cañería. Al finalizar el trabajo nos dijeron que el mismo valía $ [números].[números]. Luego averiguamos en otras empresas y el mismo …
Publicado 18 de DiciembrePague una reservación desde el 13 de diciembre y asta ahorita no han pagado a la empresa aérea y no tengo reservado nada y ya mi vuelo es en 2 días y hustedes ya me cobraron desde hace 3 días me urgen mis reservaciones que ya pague
Publicado 18 de DiciembreAl hacer la compra de 2 botes de cbd, la hice 2 veces sin querer, me hicieron el cobro de los 2 pedidos, pero solo he recibido 1 pedido con 2 botes . Me gustaría poder las factura para que lo puedan comprobar.
Publicado 18 de DiciembreTengo días tratando de publicar y nada me podría explicar me dice que sube el anuncio y nada, luego me quito he cambiado de número y tampoco sirve ?que es para no seguir insistiendo
Publicado 18 de DiciembreVendi un auto en [números] que compre el mismo año, siendo admitida la transacción, se realizó la venta del mismo sin problemas. pues ahora ,me llega una intimación del año [números] en cuyo momento no tenía poder sobre el auto, de tres periodos del 19. acaso sin saldar impuestos puede realiza…
Publicado 18 de DiciembreMe han devitado de mi cuenta dos veces en menos de una semana. Quiero dar de baja el pago en forma de devitacion automático y no encuentro la manera de hacerlo ya no quiero q me deviten de mi cuenta
Publicado 18 de DiciembreDueño no se encuentra en local, dejo a su cuñada la cual manifiesta que no van entregar los productos debido a que ella no esta habilitada para hacer esa labor..
Publicado 18 de DiciembreHola buenas tardes estado inviando los datos todos correctamente y me sale rechazado por documento falsificación no entiendo por que si están todo ordenado
Publicado 18 de DiciembreNecesito activar nuevamente la cuenta con el número de celular nuevo debido al que al viejo no lo tengo más pero no puedo darle de baja porque no puedo entrar a la página por favor a ver qué solución p
Publicado 17 de Diciembre