Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pedido no ha llegado

Hice un compra en marzo del [números] #[números] orden mail [números] medio de pago vd monto [números]

Publicado 01 de Abril

No puedo resivir envio

Buen día fueron a una de las agencias de los ángeles california hacer un envío y le dijeron que no puede realizar porque mi límite de envíos llegó a su límite

Solucionado 02 de Abril

Descuento

Me descontaron porque y como de mí cuenta

Publicado 01 de Abril

Débito que no corresponde

Me hacen un débito que no autorize !!! necesito comunicarme con algún responsable y no me atienden

Inmobiliaria trinidad desastre

La inmobiliaria trinidad conducida por juan carlos membrilla es un desastre. No hacen reuniones , no rinden cuenta de nada, no atienden teléfonos , son unos verdaderos sin vergüenzas

Descuento indevido

Hace bastante me están descontando algo que ni yo sé el motivo del descuento y es de gestión f y f,necesito dar de baja

Estafan a la gente

Estimados, no crean lo que dicen, te piden una seña y nunca de contactan. Te e*****n literalmente por instagram. No caigan por favor.

Debitos

Buenas tardes, en el dia de ayer 30/04/22 esta emrpesa me debito cuotas de [números].26 y [números] en varias veces, y yo no tengo ningun tipo de prestamos sacado con ellos, no es la 1ra vez que me pasa, ya denuncie al banco, necesito que se comuniquen conmigo, xq a esta empresa no le di ningun dat…