Abri la cuenta con la misma contraseña no me deja sacar la pata de mi otra cuent
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de vaja mi cuenta abri con la misma dn no me deja sacar la plata de mi cuenta bancaria dame la baja xfa
Publicado 04 de AbrilBuena noche, mi cuenta esta bloqueada, según pq quejas de los conductores, quisiera saber el motivo exacto, pq no he dado un mal servicio, al contrario todas las semanas solicitó unidades y pago la tarifa que los conductores aceptan
Publicado 04 de AbrilNecesito q me manden la boleta para pagar
Solucionado 20 de AbrilYo tengo una deuda y solo quiero financiarla en la mayor cantidad de cuotas . Com ohago?
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes que si son tan amables de enviarme copia de factura que se me perdió el número de cliente es [números] de bogotá es un tv kalley de 55 fue en enero del presente año muchas gracias.
Publicado 04 de AbrilEl dia 11/3/22 compre a la empresa hongkongjunchengne [números] fecha 11 mar [números], 3:31 pm precio total ars$4,[números].00cuopt ingresar mi pedido pedido [números] fecha 11 mar [números], 3:31 pm precio total ars$4,[números].00 estado en proceso me quiero conectar a la em…
Publicado 04 de AbrilMe contactaron para ofrecerme cursos de pastelería y yo confíe en los cursos que me ofrecieron dije que lo iba a pensar, pero insistieron para inscribirme y accedí pase mis datos y los de tarjeta pero después de eso me la robaron y no la denuncie en el acto porque tuvimos problemas de enfermedad qu…
Publicado 04 de AbrilCompre un gato mecánico para auto todavía no me lo enviaron tampoco se contactaron a mi correo **
Publicado 04 de AbrilDesde el [números] me descuentan de coop dap todos los meses de mis haberes. Figura como cuota social. Quiero darme de bajay no encuentro la forma. No tengo ningún convenio con esa entidad. Por muchos años me saquean mi sueldo.
Solucionado 29 de MarzoNecesitamos urgente administradora san juan sa se comunique con la caja de jubilaciones y pensiones de la pcia de santa fe te[números] [números] e mail :[email protected] falta de pago
Publicado 04 de Abril