Perdi el telefono
No puedo ingresar ami cuenta perdi mi otro celular
Publicado 03 de DiciembreNo puedo ingresar ami cuenta perdi mi otro celular
Publicado 03 de DiciembreBuenos días, en mi resumen de cuenta aparece una empresa llamada mgloval que yo nunca solicité y hace meses que me descuentan en el resumen de la tarjeta yo no puedo estar pagando algo que no solicité ya que soy jubilada y con el sueldo mínimo no tengo ningún tipo de contacto con esa empresa gracias
Publicado 03 de DiciembreNececito que me den de baja porque me están cobrando todo el mes 14mil pesó mes no se dé que sin preguntarme por favor quiero que me den de baja de esta empresa
Solucionado 12 de NoviembreEn el resumen de cuenta me figuran dos cobros por $ [números].00 y $ [números].00 por algo que no pedi ni se porque son los cobros.
Solucionado 04 de EneroNo puedo trasferir. No prosesa mi pago
Publicado 03 de DiciembreCompré un paquete de fideos coditos y está llena de bichitos vivos. todavía tengo el paquete guardado.
Publicado 03 de DiciembreHice una compra de un equipo a través de instagram a la pagina iphone shop arg. La cual le transferí a enrique pomo la suma de $[números].[números] para poder proceder a la misma. nunca me llego el equipo ni tampoco tuve respuestas de el.
Publicado 03 de DiciembreNo me llega la póliza de mi auto que ya termine que pagar hace varios meses.. Por favor necesito vender el vehículo y no puedo..
Publicado 03 de DiciembreNo me a dejado pagar en efectivo
Publicado 03 de Diciembre