Estafadores deudas
Publicado 04 de DiciembreHostigan todos los días, mandando mensajes, llamando, mandando mail por deuda de una persona que nada tengo que ver.
Publicado 04 de DiciembreHola, quiero cancelar mi registro ya que llaman a todas horas, por favor son muy molestos
Publicado 04 de DiciembreHola compre un budin pozo mar molado tiene un polvo blanco re fuerte que no se lo puede comer muy fuerte un sabor y olor raro
Publicado 04 de DiciembreToda mi cuadra tiene lámparas amarillas, y a la mitad se llevaron el poste de madera , por lo tanto menos luz, tengo que dejar mi luz encendida para que no sea tan oscuro.
Publicado 04 de DiciembreEstaba pidiendo un préstamo y di mi información d mi tarjeta para el cobro d 1'99 euros y me terminaron cobrando también 29'99 quiero mi reembolso porfavor
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes, por medio del presente solicito copia de la factura electronica de la compra que realice el dia 06 de octubre de [números], (un comp***dor acer)
Publicado 04 de DiciembreTenia de limite de credito [números] de repente me lo bajaron a [números]
Publicado 04 de DiciembreUn individuo de nombre gerardo garcía, me pidió mi whatsapp y por ahí adquirí 4 juegos de nintendo de forma digital, me comentó que en 15 minutos generaría los códigos de descarga lo cual nunca ocurrió. La cuenta era banorte y estaba a nombre de gerardo garcía, la cuesta es [números]. La e***** fue…
Publicado 04 de DiciembreYo solicité una produto dia jueves 17 noviembre y la chica qué me atendeu me informó qué el producto llegaba dia 22 noviembre pos aquí en la argentina erá feriado, llegó me enviaran un wasp de la empresa qué aria la entrega y yo seguí y me enviaran sábado 19 noviembre y no había nadie en mi…
Solucionado 09 de DiciembreQuiero cancelar un préstamo que no solicite y lo acreditaron en mi cuenta . Por favor , sino hablaré con abogados .
Solucionado 04 de Diciembre