Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Problema con la talla

Compré unas botas pero no me dejó seleccionar la talla, me puso en automático la talla 2 pero esa no me sirve. necesito la talla 3. Intento contactar al vendedor pero no me deja escribirle. Me dice que hasta que llegue el envío. Necesito cambiar la talla antes de que llegue.

Reclamo a atencion al cliente

No puedo realizar transferencias bancarias

Cada vez que quiero hacer una transferencia me dice esto: verifique su usuario o claves ingresados etc (cosa que no entiendo porque antes de intentar transferir ingreso mis datos y me los válida) para después mostrar ese mensaje de error...

Recibí pedido incompleto

Hice un pedido familiar más aparte agregue unos complementos y solo recibí una parte del pedido por el cual [números] pesos y el conductor q me entrego el pedido no contesta

Estafa

Me aparece [números] de débito automático chbols 2 no se que es pero me debían como se permite esta e*****

Mala calidad del producto

Compre en octubre un tipo capric. Solo dos 2 posturas y se abrió todo desde la cintura hasta la pierna. Y donde están las costuras también se abren. Esto hace imposible un arreglo, y como me dijeron el pantalón no sirve más....

Reclamo a atencion al cliente

Debitos desconocidos en mi cuenta

Buenas tardes: me debitaron 4 montos de mi caja de ahorro de una empresa rec eficaces sa. Por favor, necesito un correo o teléfono para saber de qué se trata. saludos! [nombre]

Reclamo a atencion al cliente

Se me debita un servicio que no tengo

Apareció por primera vez un débito de casi [números] pesos . Nunca me suscribí a ese servicio. Quiero que me borren. No tengo nada que ver . En el banco no saben darme una solución. Que me den de baja ese servicio que no tengo, además.