Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Se me bloqueo la clave de mi app

Hola buen dia saves que se me bloqueo la clave de mi app del celular y quiero desbloquarla pero me pide que m comunique con ustdes muchas gracias gonzalez cristian marcelo

Solicito desbloqueo de cuenta

Buenos días sres. Indrive, solicito de la manera más comedida se revise mi historial con los clientes porque la verdad no e tenido problemas con ninguno, si alguna carrera a sido cancelada es porque el cliente así lo a decidido de manera inmediata, piden el servicio y cancelan en el transcurso aduc…

Falta de dinero

Quiero dar de vaja la targeta x motivos financieros ya que no quiero quedar en deuda con el banco...

Cuenta de indriver bloqueada

No entiendo el porqué mi cuenta aparece bloqueada si tengo cuatro días que no trabajo por hacer mantenimiento al vehículo y las veces que me han cancelado el servicio es porque el gps muestra mal la dirección o el usuario ya decide no viajar

Porque no lo uso

Buenos días me quiero desafiliar . Motivo personal , tengo muchos descuentos y no lo uso

Reclamo a atencion al cliente

Quiero poner precio a convenir

Quiero hacer una publicación, ofrecer un taller de costura y eso no va con precio porque la costura no se cobran todas iguales, quiero poner precio a convenir, pero no me deja

Reclamo a atencion al cliente

Cambié de teléfono de teléfono

Cambié de teléfono el chip es el mío y no me deja entrar a mí cuenta y tengo [números] pesos necesito comprsr

Fraude árbol navideño

El 3 de octubre del año en curso compré un árbol navideño por la cantidad de 1,[números].98 y solo me cobraron y no se puede hacer seguimiento del pedido el correo y teléfono que ofrecen no están disponibles que se puede hacer?