Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Pedido adquirido y no entregado

No he recibido producto adquirido el jueves 08 diciembre y que tenia fecha de entrega el martes 13 de este mes. solo recibí la confirmacion de compra y la preparación del pedido para ser entregado en la fecha dispuesta. llegará algún día?? cuando?? agradeceré dar respuesta. gracias.

Solucionado 15 de Diciembre

No me llegó la recarga

Hice la recarga normal de [números].00 en la tienda más cercana allá está confirmado más que en mi celular nunca llegó

Reclamo a atencion al cliente

No me ha llegado me paquete

Pedí un xbox series s el domingo 11 de diciembre [números] y decía que llegaba el 12 de diciembre [números] y hoy 14 de diciembre no ha llegado

Gente sinvergüenza

Gane un sorteo, me dijeron que tenía que pagar el envío del paquete les deposite dinero a sus cuentas y no tuve respuesta de ningunos de ellos, son unos e*****dores

Incumplimiento en la venta

Compre dos piezas de tela microperforada sembra, una de 4 metros y otra de 1 metro. Me enviaron una sola pieza de 5 metros. La única solución que dan es que yo me haga cargo de despachar el producto que enviaron mal y a efectos de reembolsar el dinero o sea, ninguna solución de cambio, no aceptando…

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Quita el cobro de la revista selecciones

Buenas tardes..no puedo solucionar el tema de la revista selecciones.me sigue cobrando además de no recibirla,que no la quiero más.casi $[números] me sacan.cuál es su sugerencia?..gracias

Pedir muestras gratis

Hola soy fanática de las máscaras de pestañas aprueba de agua quería pedirles si porfavor me podrán mandar muestras de algunos productos muchas gracias soy de buenos aires localidad berazategui espero respuestas

Calidad del producto

Huevos en mal estado, empresa gallinas libres. Ocurrió en dos compras en los últimos 15 días. gracias