Reembolso
Me aparece que hice compra y no la e hecho exijo mi reembolso
Publicado 19 de DiciembreMe aparece que hice compra y no la e hecho exijo mi reembolso
Publicado 19 de DiciembreA mall del pacífico b altagracia
Publicado 19 de DiciembreEn la cuenta me trasfierieron tres veces [números]. A la cual no realice. Me sale ese nombre y los datos en la cuenta
Publicado 19 de DiciembreMe estan descontando por debito hace ya como 2 años psj global y yo no hice ningún tramite de nada eso que se me debite.gracias
Publicado 19 de DiciembreAl ir a pagar mis compras salía denegada la tarjeta
Publicado 19 de DiciembreMe han cobrado de mi cuenta 29,99 , no se porque, pero kiero mi devolución.
Publicado 19 de DiciembreEstán cobrando en concepto de "aiz seg rent" un seguro que no contrate. Exijo la baja inmediata.
Publicado 19 de DiciembreCompré un test kit (lfia) sars-covid y el líquido reactivo venía con un elemento que lo contaminaba. Ni llegué a abrirlo. La farmacia zinga se niega a cambiarlo por otro porq dicen q viene sellado. En el teléfono que aparece en el test, de la empresa asserca srl no atiende nadie.
Solucionado 24 de DiciembreNo me ha llegado un vestido que pedí hace un mes, la fecha estaba prevista para el 15 de diciembre y nada que llega, tampoco tengo un número de guía para hacerle seguimiento al paquete
Publicado 19 de DiciembreHola, necesito que me envíen las facturas que tengo atrasado de manera virtual así pago una y el otro finde la otra...
Publicado 19 de Diciembre