Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Descuentos

Me descontaron varias veces de estudio p.soy jubilado

Publicado 27 de Diciembre

Transferencia erronea

Buenas el día de hoy 26 de diciembre de [números] hice una transferencia errónea a otra persona como hacer para que se revierta por favor. gracias

Publicado 27 de Diciembre

Cambié el número celular

Cambié de número celular y olvidé mí contraseña que tenía en el otro celular , cómo hago para recuperar la billetera gracias.

Pelo en el glaseado

Estaba por comer uno de los alfajores santafesinos "norteños" y me encontré con un pelo bastante largo de dudosa procedencia debajo del glaseado, fue una situación desagradable

Reclamo a atencion al cliente

Nos robaron del estacionamiento nuestro vehículo

El día 23/12 le robaron la camioneta a mi pareja del estacionamiento,es increíble que no nadie pueda hacerse responsable,hizo la denuncia como corresponde,apenas nos enteramos de los hechos fue a consultar si habia camaras o algo y dijeron solo no,y le dieron un número de tel por el seguro,la camio…

No llega mi pedido

Pedí una excavadora de juguete el día 13 de diciembre pagando envío rápido y es el día q no llega ni tengo respuesta sobre el

Me extrajeron dinero

Hola buenas tarde saque un resumen de los últimos movimientos de la cuenta y me aparece la sigla deb mae/mcd y el mes pasado cpra.mercado quiero que me expliquen que son esas siglas ya que me extrajeron dinero y no se que es

No recibi la mercaderia

Realice una compra el dia 10/11/[números] por u$s 38.86 con tarjeta y nunca me enviaron la mercaderia