Descuentos
Me descontaron varias veces de estudio p.soy jubilado
Publicado 27 de DiciembreMe descontaron varias veces de estudio p.soy jubilado
Publicado 27 de DiciembreBuenas el día de hoy 26 de diciembre de [números] hice una transferencia errónea a otra persona como hacer para que se revierta por favor. gracias
Publicado 27 de DiciembreCambié de número celular y olvidé mí contraseña que tenía en el otro celular , cómo hago para recuperar la billetera gracias.
Publicado 26 de DiciembreEstaba por comer uno de los alfajores santafesinos "norteños" y me encontré con un pelo bastante largo de dudosa procedencia debajo del glaseado, fue una situación desagradable
Publicado 26 de DiciembreEl día 23/12 le robaron la camioneta a mi pareja del estacionamiento,es increíble que no nadie pueda hacerse responsable,hizo la denuncia como corresponde,apenas nos enteramos de los hechos fue a consultar si habia camaras o algo y dijeron solo no,y le dieron un número de tel por el seguro,la camio…
Publicado 26 de DiciembrePedí una excavadora de juguete el día 13 de diciembre pagando envío rápido y es el día q no llega ni tengo respuesta sobre el
Publicado 26 de DiciembreHola buenas tarde saque un resumen de los últimos movimientos de la cuenta y me aparece la sigla deb mae/mcd y el mes pasado cpra.mercado quiero que me expliquen que son esas siglas ya que me extrajeron dinero y no se que es
Publicado 26 de DiciembreRealice una compra el dia 10/11/[números] por u$s 38.86 con tarjeta y nunca me enviaron la mercaderia
Publicado 26 de DiciembreEl problema que tube es que me olvide el correo y mi contraseña y no puedo acceder para ver cuando cobro
Publicado 26 de DiciembreMe descontaron [números] pesos de mí cuenta bancaria
Publicado 26 de Diciembre