Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No m llego el producto

Yo encargue el producto el 8 de diciembre y no m llego nada supuesta mente demoraba 7dias

Mal estado

Buenas tardes siempre compro la marca y cuando llego a casa lo veo todo blanco nose si necesitan imagenes para que puedan constatar ojala me lo solucionen gracias!

Reclamo a atencion al cliente

Venden productos que no tienen en stocke

He comprado por vía web varios productos. Después de hacer la transferencia y ante la demora en el envío me dicen que varios de lso productos adquiridos no estaban en existencia. Vrnden productos que no tienen en stock y ofrecen alternativas no convenientes

Solucionado 05 de Enero

Cancelaron la cuenta

Nos cancelaron la cuenta y no nos dan ninguna explicacion . Hace 2 dias

Solucionado 30 de Diciembre

Cobro sin aviso

Me han cargado un cobro de 1,99 y otro de 29,99 sin aviso o autorización solicito devolución

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo x corte novela génesis

Buenos días . Mi reclamo es porque no avisan q a la novela génesis la sacan del aire. Es una falta de respeto con la audiencia . Es como sino les importa. Lo quise ver x mitelefe y se tilda todo el tiempo. Ya lo hicieron con josé de egipto. Ustedes son los que nos ningunean. Aunque sea busquen otr…

Cerveza embazada al vacío

El día 28 miércoles del [números] compré una funda de cerveza brahama de [números] cm3 y resultando una de de ellas estaba sellada y vacía sin contenido dentro, reclame en el almacén y me dijeron contactarme con ustedes. Quedo en espera de su respuesta