Destrucción de mi paquetería
Publicado 02 de EneroAl realizar el rastreo de mi paquete que solicité me dice que mi paquete está listo para destrucción
Publicado 02 de EneroMe pude pagar una suscripción a erro. No sé que es . Me pude cargar dinero para esa suscripción. Necesito saber cómo describirme pero no encuentro nada.
Publicado 02 de EneroMi vehículo sufrió un desperfecto mecánico x ese motivo cancele el servicio
Publicado 02 de EneroHola! quiero consultar qué me aparecen 3 débitos de una empresa mae ca que desconozco esos débitos realizados. Como puedo solucionarlo. Gracias
Publicado 02 de EneroMe enviaron una carta documento de un estudio juridico notificandome de un embargo de sueldo por deuda con bhsa.dicha deuda yo la cancele abonando su totalidad en la firma fideicomiso financiero bhsa i año [números] cliente [números]. Debido al informe negativo que me genera la deuda crediticia ca…
Publicado 02 de EneroCada vez que quiero hacer una compra en cuotas me pide un pin
Publicado 02 de EneroExtravie mi boleta y ticket de cambio , compra efectuada el martes 13 dic en local mall plaza maule , talca con tarjeta de credito mary lola alvarez de uribarri escobar rut 8.[números].[números]-0 favpr enviar copia a mi correo [email protected] gracias
Publicado 02 de EneroQuisiera eliminar la opinion negativa ya que comprendo que el error fue mio al hacer el pedido y no de la heladeria.ademas se comunicaron con mi hija para saber como me gustaria.por favor borrenlo ese comercio no merece una opinion negativa.gracias
Publicado 02 de EneroHola buenos días creo que el motivo del bloqueo de mi cuenta es por un poco de experiencia en manejo de la aplicación no le llego tarde alos clientes el tema es la falta de manejar mejor la aplicacion soy nuevo necesito la oportunidad para mejorar y seguir trabajando gracias que do a…
Publicado 02 de EneroSe realizó una transferencia por equivocacion el nov ..a gire.s.a y quería que me reintegren en dinero
Publicado 02 de Enero