Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No pagaron

Realice una compra, solo me enviaron el comprobante de pago pero lo que realmente pagué no me ha llegado

Publicado 05 de Enero

Fraude cibernético

Miren el 19 de diciembre fui contactado por esta aplicación de mercadolinio.com donde una srta. Anisha dijo ser la gerente de reclutamiento de esta plataforma indico que el trabajo era ayudar a los comercios a mejorar sus ventas de ciertos productos y por ello recibiría comisiones de parte de las i…

Publicado 05 de Enero

Estafa

No existe la empresa, el sitio web es cualquier cosa, no contestan los mensajes facturan con otro nombre y no entregan la mercadería no compren son e*****dores

No me llega mi pedido

Ise una compra hace más de 20 días por más de [números].[números] pesos colombianos y nada que me llega , porfa esto ya es como una e***** y no dan solución , porfa colaborenme con mi pedido o con la devolución de mi dinero .

Concepto 0941

Quisiera saber a qué corresponde ese concepto del día 02/01/[números], uno creo que podría ser combustible pero el otro gasto de $[números] no recuerdo de que es.

Solucionado 04 de Enero

Vinieron falladas - despegada la suela -

Compramos unas zapatillas el 18-11-22 numero de compra #[números]-01 - las recibimos falladas - iniciamos el reclamo y hasta el día de hoy estamos esperando el reintegro de parte de superga