Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Abonar

Quiero un cupón de pago

Reclamo a atencion al cliente

Quiero mi plata!!! style store

Hice una compra el día 25/12 no llego el 27 como decía se anulo la compra y todavía no tengo el dinero. quiero mi plataaa.

Solucionado 12 de Enero

Amelie living chantas

Le hice una compra de un sillón jamás me envió nada es un chanta hdp, todo se paga en esta vida

Reclamo a atencion al cliente

Me dejaron de pagar mis honorarios. no me tesponden

Trabaje para ellos, atendiendo pacientes psiquiatricos adultos y niňos fui maltratada por una de las dueňas julieta iribarren y me negue a seguir viendo pacientes. Como catigo decidio no pagarme la suma de [números] pesos que son de pacientes atendidos en octubre. Ellos alegan que no pagarn porque…

Reclamo a atencion al cliente

No he recibido mi reembolso cancelería europea

Pésimo servicio. no cumplen con las fechas de entrega no dan seguimiento llevo desde inicio de diciembre pidiendo mi reembolso de una puerta ya que no me daban fecha de instalación, pasaron los 30 días hábiles que según dan de fecha y nada. y yo tengo una producción parada por su retraso, por…

Verificacion de empleo

Me llego un wasap ofreciendo empleo con su logotipo necesito un numero de contacto para verificar me ha llegado varias veces

Estafa préstamos asoc.la nicoleña

Hace 18 meses ,junio del [números],saqué dos préstamos personales de [números] [ c uno] a pagar en 12 cuotas por recibo de haberes.soy docente la provincia de buenos aires. llevo pagando 19 cuotas! no se como hacer @ gracias

Noe escanea el dni

No me dejan cobrar por ventanilla, desde hace 7eses q estoy esperando la tarjeta y no llega, no tengo celular ( estoy usando el de algien más ) no me escanea el dorso del dni

Reclamo a atencion al cliente

Calle contaminada de olores nauceabundos

Esta empresa tiene un mercado de fresos de nombre frisca uvicado en martinoli [números] el cual descongela pollos y todos los dias lavan el patio vertiendo el agua con restos nauseabundos sobre la calle viracocha lo cual perjudica a los vecinos de toda la cuadra