Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Nuestro amor eterno

Porque no respetan los horarios se supone que nuestro amor eterno empezaría 17"30 ya son las 18"15 y está esa porquería de gran hermano respeten los horarios x favor!!!!

Quiero devolución

No me ha llegado mi pedido y tampoco el número de rastreo lo compre el 13 de dic

Reclamo a atencion al cliente

Me están haciendo el débito necesito urgente que no me lo hagan más más

Me están haciendo un débito en mi tarjeta de crédito cuando yo solo use el servicio una vez, y realmente no me interesa usarlo más por favor necesito que no me hagan más ese débito de mi cuenta ami número de cédula es [números] [nombre] espero una pronta respuesta muchas gracias

Estafa

Me cobran multa que fue pagada con la extencion de mi mujer que jamas habilite en buenos aires y yo soy de jujuy [números].[números] y un seguro que jamas autorice, hice el reclamo y la denuncia atencion al consumidor y ahora nadie me atiende jamas puedo ingresar a la atencion. Esta empresa me est…

Pedido que nunca llego

Zleus[números]yq pedido que nunca recibi. Figura recibido dia 02 siendo feriado en chile. Reclamo y contesta un robot con la misma respuesta. No son responsables. Parece una empresa de papel que engaña . Son ladrones. Devuelvanme 18.[números].pesos chilenos.

Reclamo a atencion al cliente

Compre pasaje y puse mal mi correo

Buenas tardes ise una compra de pasaje. Puse mal mi correo y por ende no me llega el boleto. Hay posibilidad de que me lo envíen a este correo nuevamente por favor gracias