Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Hice un deposito de [números] mil y no le llega al dueño de la pileta ... A mi del banco me lo sacaron enseguida y paso una semana y a el no le llega nada

No puedo ingresar

Se me cerró la sesión sola, y no puedo volver a ingresar

Robo

Me robaron no llego los productos que pedí y no me resuelven nada,los denunciaré por este mismo medio, devuelvan el dinero.

Esto es fraude

Me robaron , devuelvan mi dinero espero respuesta

Robó

Que paso que no me dan solución? ya pague por el producto y no a llegado esto es una e*****? me quieren robar por este medio? nesecito una solución pronta o los denunciaré por este mismo medio

Reserva de boletos bioparque

Quería asegurarme si la reserva que realice de 4 entradas a bioparque es correcta somos 2 adultos y mis 2 hijos de 15 y 10 años todos residentes de mar del plata .si me pueden responden a la brevedad para ver solucion gracias

Reclamo a atencion al cliente

No puedo entrar en mi cuenta

No puedo entrar en mi cuenta queda girando el reloj !!! y tengo mucho dinero en la cuenta que lo necesito hoy

Solucionado 02 de Febrero

Necesito una respuesta urgente

Entre a la página del registro del automotor para sacar un turno , cuando entre todo me lleva a pagar un 08 lo cual lo pague pensando q era así hot voy hacer el tramite personalmente y dicen q no q no era así q no teníamos q pagar nada online! yo quisiera saber a quien le reclamamos ahora!!

Corrupcion policial

El destacamento de gianastasio y william.morris castelar sur tiene el teléfono ocupado en forma permanente.y el [números] no viene a castelar sur cuando se lo llama .atienden con falta de respeto y cortan el teléfono se negaron a venir por un perro que están torturado en gervasio pavón [números] .…