Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron con la mercancía nunca llegó la compra

Buenas tardes el día 03/01 realice una compra en la tienda crashing a través de la app y hasta la fecha no han dado respuesta de la mercancía. Pero me figura las cuotas a pagar. No me responden ni de la app ni de la empresa. Pero si cargan la deuda que tengo sin recibir nada

Solucionado 28 de Febrero

Debo cambiar un pasaje

Necesito contactarlos desde el exterior de argentina y no tengo forma de hacerlo el [números] no funciona desde el exterior.

Solucionado 12 de Febrero

Cambiar evento

Hemos comprado 5 entradas para samsara night sessions para el 27 de enero (5 entradas) nos confundimos.. Queriamos 5 entradas para el after beach que arranca a las 18 de ese mismo diaen ese mismo lugar.. Podemos cambiarlas? tiene el mismo precio

Reclamo a atencion al cliente

Gusanos en el arroz siendo una exelente calidad

Queria hervir arroz y al agregarlo al agua caliente estaba lleno de gusanos . Controle la fecha de vencimiento y esta bien . Y da casualidad q tengo un pquete d medio tiene gusanos y el d kg tambien lo tiene . Muy mala experiencia con la marca mandisoví dl arroz siendo q es el unico q consumo

Reclamo a atencion al cliente

Fraude en compra de productos

Hice una compra de dos productos, me hicieron el cargo en la tarjeta y los productos nunca llegaron

Error general

Cree un usuario en envíos internacionales. hago la declaración del envío y da "error general" que hago?

No me llegó el pedido

Buenos días compré un juego de sillones en diciembre y en el seguimiento de pedido dice que está en villa soldati desde el 13 de enero nunca salió de ahí quiero una solución ya que la compra la hice en diciembre hoy estamos a 26 de enero hasta cuando tengo que esperar