El envío de plata no impacta
Publicado 12 de MarzoEnvié plata a esa empresa y no le está llegando a esa empresa, y a mí me impacta que ya envío exitosamente.
Publicado 12 de MarzoBuen día. No entiendo por qué al querer pagar la luz, cuando pongo los datos de mi tarjeta, se hace un cargo no reconocido a la página loudgaming. Desconozco la página y desafortundamente en el banco no te quieren regresar el dinero. está muy mal que tú quieras hacer un pago de un servicio de casa…
Publicado 12 de MarzoQuiero un rembolso o devolución de mi dinero no quiero sus servicios gracias
Publicado 12 de MarzoMe comunico para informar .una inquietud compre efectivo y no recibí el descuento y siempre lo hacen .porque figura en la pantalla pero el cajero no lo hizo. no importa la plata pero si lo hizo conmigo lo hace con otros clientes. saludos maria me llamo
Publicado 12 de MarzoHace una semana pedí el producto y no me llegó
Publicado 12 de MarzoQuiero cambiar el número de teléfono porque lo perdí al otro número
Publicado 12 de MarzoPague varios vencimientos de arm y me falta el de $ [números],81 efectuado 10/3/23 con tarjeta american
Publicado 12 de MarzoBuenos días. me contacto con ustedes porque no tengo respuesta de mis paquetes que están desde el mes de enero no he tenido suerte para contactarme con las agencias ya q no contestan ni tlfs ni mis correos. He echo un rastreo de mi paquete y esta en gye a punto de desechar. extiendo mi preocupa…
Publicado 12 de MarzoCompre una carpa inflable el 12 01 [números] todabia no la recibi
Publicado 12 de MarzoLa empresa en nuestro edificio tiene una máquina de lavar llevamos más de 20 días que dicen no tener repuestos y no lo solucionan. Cambiando de máquina !! la demora perjudica a todo el edificio.
Solucionado 28 de Marzo