Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me entregan la casa

Hace más de 2 años abone mi casa y no tengo ninguna información al respecto..se han quedado con mi dinero quiero una respuesta urgente

Reclamo a atencion al cliente

El doctor no llega a horario

Tenia turno para traumatología con el dr. Ferreyra a las 9:15, son las 10:15 y el doctor todavía no llegó. lo considero una gran falta de respeto, yo trabajo a las 10:30, por lo cual pedí turno temprano. No me atienden aún y no boy a llegar a tiempo a trabajar. Su irresponsabilidad me cuesta tiem…

Creo que me estafaron

Realize una compra a "fuao", supuestamente vede ropa, compre una campera de abrigo por el precio de $10.[números] y dijeron que me iban a mandar un correo con la confirmación de la compra y la fecha de envió del paquete pero nunca recibí dicho correo y el pago había quedado pendiente por el momento…

No funciona

Compre un desodorante poblana women sport y esta casi lleno pero no tiene gas y no sale. ya me paso en dos oportunidades y no reclame , hoy me canse y decidí reclamar

Baja revista disney

Hola hace más de un año estoy pagando sin recibir la revista y tampoco tengo una sucursal dentro de mi horario libre para retirar ,por ese motivo quiero dar la baja al servicio .gracias

No recibí mi compra

Hola, quería comentar que yo compre mi producto hace más de 10 días cuando supuestamente llegaba a las 24 hs, primera cosa mintieron con ese tipo de contenido, segunda cosa todavía no tengo mi producto y tercera cosa ya lo pagué por completo

Compre y abone el producto hace 15 dias, no lo recibi y sin respuesta

Compre por pagina de sodimac una freidora electrica con envio dentro de los 7-10 dias no recibi ni tengo respuesta de la pagina ni donde contactarme a enuvk , envie un mail a la pagina que figura de contacto: odonnnellsaint[números]@gmail.com y no responden hace mas de 15 dias