Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Deboluvion

El día 2 de febrero ise una compra y es día q no me allegado mi pedido y mando coreo y dise q no existe el destinatario

Error de compra

Quiero devolución de las entradas por equivocacion de evento necesitabq para el activando alegrías 10 de junio . Compré para esa fecha y me engañaron comprando otra porfavor necesito una solución

Saquitos rotos

Compré una caja de matecocido y estaban todos rotos los saquitos

Fraude

Compre un par de zapatillas y no me contestaron nunca, tengo el comprobante de pago pero no se nada y la página tiene un monton de direcciones de email, como recupero mi plata?

Solucionado 20 de Abril

No me llego la compra

Hice una compra en banbocy hace unos meses y no me llego, y pues les mande mensaje a su correo, 2 meses despues de la compra la pagina dejo de existir

Reclamo a atencion al cliente

Error en el envio del producto

El jueves 13 del corriente realice una compra a flebored comprando 2 cajas de 60comprimidos cada una enviaban 3 por$23.[números] con envio incluido pero mandaron 3 cajas de 20 unidades c/una por lo tanto me deben 2 cajas de 60 unidades c/una y quiero que me las envien sin cargo

Débito dudoso

Debitado en mi cuenta por un monto de $[números]. De capital federal y soy de córdoba ..no tengo registrado ese débito de que es

Reclamo a atencion al cliente

Viene sin sal la paseo semillas

Hola yo soy una consumidora de paseo semillas lamentablemente , compré ayer y está sin sal , espero su pronta respuesta , saludos cordiales

Suplantaron mi identidad

Estoy reportada en data crédito por marketing digital necesito una. Solución dañaron mi vida crediticia

Ascensor mal estado

Buenos dias alquilamos de manera temporaria en varias oportunidades en honduras [números] barrio de palermo caba y el ascensor del fondo se avería cada 10-15 días . Lo peor es que la ultima vez se fue hasta el fondo y ahí se les quedó. Ademas sin terminar de cerrar la puerta se fué hasta abajo y un…