Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

El juego no funciona como debe ser

Mi teléfono es de alta gama pero el juego no funciona como debe ser y quiero poner una demanda y lo haré si el juego sigue falla

Cancelar pedido

Tuvo un problema quiero cancelar mi pedido de forma urgente

Me desbloquen

No entiendo que el usuario de la direccion mal o el gps no de la direccion exacta y me bloquen por eso yo tengo una buena calificacion espero me colaboren

Desbloquear aplicacion

Espero me colaboren en la carrera anterior la señora cuando llegue que confirme la llegada lo cancelo para pedir otro carro solo me parece injusto esto

Fraude página tiendamkmexico.com

Compré unos tenis a través de la página tiendamkmexico.com. En su página establecen que la confirmación de la orden tarda 48hrs hábiles. Ya pasaron 5 dias hábiles y mande un mail para conocer el estatus de mi orden, sin embargo, se rebota el mail diciendo que esa dirección no existe, mailto:cs@vmcu…

Están negando la garantía

Esta empresa me ha e*****do. Para que vean que no miento adjunto los msj que nos enviamos por whatsapp. Hasta le día 18 de abril me respondió. Cuando empecé a preguntarle por la garantía jamás volvió a responderme. sinceramente soy una trabajadora y me privé de muchas cosas para adquirir está p…

No llego el producto

Hice una compra el día 27/4 y llegaba el dia 28/4 y nunca llegó quedó en pendiente y no me dice cuando llega y no me da la opción para cancelar la compra que eso lo que pasó

Confeccion

Hola que tal? ya nos llegaron los combos, encontramos alguna que otra campera con costuras salteadas pero lo solucionaron en la misma semana que fue la entrega, sacado eso la calidad de la tela es muy buena.

Solucionado 29 de Abril