Paquete retrasado
Publicado 15 de MayoEl paquete lleva en clasificación hace dos meses, ya tendria que haber llegado, quisiera saber cual es el estado del paquete, si tiene algún problema, si llega o no. gracias.
Publicado 15 de MayoBuenas noches. he trato de abrir daviplata pero no me deja porque me pide un correo electrónico con el que me registre hace años con ustedes para trabajar. Pero al día de hoy no lo recuerdo. Me podrían colaborar con ese tema. Muchas gracias
Publicado 15 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta con el reconocimiento facial, que debo hacer
Publicado 15 de MayoHola quiero saber porq me descuentas [números] todos los meses si yo no debo a ninguna empresa
Publicado 15 de MayoQuiero crear una cuenta y no me permite me dise que llevo muchos intentos y solo e intentado una ves
Publicado 15 de MayoNecesito el documento de libre de. Deuda
Publicado 15 de MayoCómo puedo habilitar mi cuenta aún no me dan solución
Publicado 15 de MayoNo he tenido ningun reclamo de empresas ,o pasajeros hoy 11 de marzo entre para trabajar y la cuenta me sale bloquiada
Publicado 15 de MayoNo he tenido problemas con empresas ,o pasajeros...
Publicado 15 de MayoCambié. De celular y número y no puedo entrar a mi cuenta serró seción en todo los dispositivos y no puedo aseder
Publicado 15 de Mayo